その他の疑問 ちとせ保育園の系列に通われてる方に質問です。英語とかのお勉強ってあ… ちとせ保育園の系列に通われてる方に質問です。 英語とかのお勉強ってありますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 英語 保育園 勉強 みょむー(妊娠15週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこのちとせ保育園ですか? 10月6日 みょむー 同系列でも保育園によって違うんですかね💦 東京都調布市内にあるちとせ保育園を検討しています。 10月6日 はじめてのママリ🔰 わたしの住んでる地域にもちとせ保育園という名前があり、知ってる保育園ではありませんでした😅 基本的には保育園では勉強みたいなことはしないと聞きましたが、電話して聞いた方がいいと思います😊 10月6日 みょむー ありがとうございます! 電話してみます😁 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょむー
同系列でも保育園によって違うんですかね💦
東京都調布市内にあるちとせ保育園を検討しています。
はじめてのママリ🔰
わたしの住んでる地域にもちとせ保育園という名前があり、知ってる保育園ではありませんでした😅
基本的には保育園では勉強みたいなことはしないと聞きましたが、電話して聞いた方がいいと思います😊
みょむー
ありがとうございます!
電話してみます😁