コメント

∞まぁみん∞
書いておいた方がいいですよ。
私は周りに3件くらいしかなかったので第3希望まで書いて第2希望で通りました。

skyg
書けるだけ全部書きました!遠いところも…とりあえず入れて、転園させる方がいいと聞いたのでΣ(□`;)
-
みー汰
書けるだけ書いたんですか
遠くても書いておきます!
転園させる方がいいんですね
知りませんでした(^_^;)
コメントありがとうございます♪- 7月17日
∞まぁみん∞
書いておいた方がいいですよ。
私は周りに3件くらいしかなかったので第3希望まで書いて第2希望で通りました。
skyg
書けるだけ全部書きました!遠いところも…とりあえず入れて、転園させる方がいいと聞いたのでΣ(□`;)
みー汰
書けるだけ書いたんですか
遠くても書いておきます!
転園させる方がいいんですね
知りませんでした(^_^;)
コメントありがとうございます♪
「激戦区」に関する質問
企業主導型保育園について 来年の4月に0歳児で認可こども園に入園希望しています。 激戦区+パート勤務なのでもしだめだった場合の事も考え、企業主導型保育園にも応募しようと思っていますが、入園時期はみなさんどれく…
保活疲れました🥱 引越し先で保育園探してます。 1時間以上かけて何園か見学済みですが、 激戦区なので希望の園に入れる気がしません。。。 通える範囲全部見学するのはしんどいし 見学してない園も希望欄に書くなら 結…
保育園のことで迷ってしまったのでご意見聞かせてください! 現時点で0歳児クラスです。 認可園から途中入園できますって連絡が来てます。 最近認可外も3つ見学に行きました。 認可外にも今空きが無いので、空き待ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー汰
書いたほうがいいんですね!
書けるだけ書いておきます!
コメントありがとうございます♪