子供を預けて指輪を買いに行くべきか悩んでいます。時間はかかりますか?
子供を産んでから指輪を買った方選びに行く時
お子さんは預けて行きましたか?
連れて行きましたか?
優柔不断なんですが、、、預けて行った方がいいのでしょうか?時間かかりますか?💦
- ままりん(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ぶたッ子
子ども産む前に買いましたが、預けられるなら預けた方が良いと思います!
私も優柔不断で、少しの差なのにどっちが良いかすごい悩んで、決めるのに時間かかりました😅
退会ユーザー
連れていきましたよ😊
旦那が子供の相手してる間に私がじっくり選びました💕
-
ままりん
優しい旦那さんですね🥰🥰
- 10月6日
くうちゃん
今は保育園に行ってる間に見に行ったりしてます!
いいなと思ってたブランドは見に行ったらしますがしっくり来なかったりして他を回ったりするし、1時間は軽く見てたりして私は時間かかるので預けてる時です☆
退会ユーザー
連れていきました〜🙆🙆
旦那と自分交互に抱っこしながら
見てました🤗
ママリ
私なら預けれるところがあるなら預けますね😥
ブランドが決まっていても、どんなデザインにするかは決まってないですか?🤔ある程度決まっていても実際手に持ってみたら思ってたのと違ったとか、色味が合わないとか、デザインが合わないとか、あれも気になるこれも気になるで時間かかると思います😥
お店もそんなに広くないだろうし、お子さんがうろうろするのはお店的にも微妙だろうし😥
ただ、預けるとして、どちらかの両親なら時間そこまで気にせず見れると思いますが、それが1時預かりとかで時間で区切られてるなら時間気にして見なきゃいけないし、1時間2時間なんてあっという間なので連れていくと思います😣
私はオーダーメイドでしたが、あーだこーだ言ってデザイン決めてたら3時間とか余裕で過ぎてました😅当時はまだ子供もいなかったので夫婦でゆっくり決めれましたが、もしその場に子供連れて行ってたらわちゃわちゃして集中できないし、娘が大きな声出したら場違い感半端なかったし、かなりストレスな時間になってたと思います😓
-
ままりん
ありがとうございます💦
2つのお店で迷っているので預けた方がいいですよね、、、
イヤイヤ期の娘なので多分お店の人、他のお客さんに迷惑かけると申し訳ないので預けることにします😊✨- 10月7日
ままりん
私もすごい悩むと思います😂😂
どのくらい時間かかましたか??💦
ぶたッ子
最初にこれが良い!ってある程度決めてお店に行ったのに、ピンと来なくて、違うお店に、はしごしたので、半日くらいかかりました😅
最終的に決めたお店は、2時間くらいだったと思います😊
子どもいると、焦ったり、ここで決めなきゃって思っちゃうかなと思います💦
ままりん
ですよね💦💦
私も欲しいブランドは決めてるんですが色々なショップが入った所に行くのではしごすると思います💦
結婚指輪は妥協したくないですもんね😖