コメント
まみぃ
うちもこの前の検診ではまだ微妙に見えなくて、次の検診までソワソワしてます☺️来週なのでそれを楽しみに毎日過ごしてます😆
はじめてのママリ
私も16wでこれがおちんちんかも〜 でも小さすぎてわからない〜この時期女の子でもこんなんついてるから💦でも次で確定するかも と言われました😀
R先生の判定ではその時のエコーで男児確定もらったので男の子のつもりでいます😳
-
はるはる
私は2人目の時R先生の判定が外れました🤣
- 10月7日
-
はじめてのママリ
えー!!!そうなんですね!!じゃあ私もまだまだ女の子の可能性ありそうですね...😳
- 10月7日
-
はるはる
すいません💦私は確定ではなかったんでした💦女の子に見えます。から男児に変わりました!ごめんなさい💦
- 10月7日
たぷ
私は今だに確定はもらえてません😂
女の子っぽいなぁ、、とかだいたいこの週数なら🐘さん付いてたらわかるけどなぁと言われながらなんとなく自分で女の子かな?って判断しました笑
(いつもうつ伏せか足をキレイに揃えてます🤣)
エコーとかもめちゃくちゃ凝視しまくって、ちょっとの隙も見逃さないようにしてましたが🐘さんらしきものは無かったので勝手に女の子だと判断してます笑
-
はるはる
32週でも確定もらえないことあるんですね!そう思うと16週なんてまだまだですね!耐えます!🤣
- 10月7日
はるはる
ソワソワしますよね💦私も楽しみに待てるようにがんばります!