2人目出産してから、1ヶ月くらいで整理が再開しました。次の月の生理で…
2人目出産してから、1ヶ月くらいで整理が再開しました。次の月の生理では予定日より少し早くきて少量血が出てすぐ終わりました。ちなみにその月は2回少量の出血がありました。そして今月の生理がまだきてなくて、、予定日よりもう4日すぎてて😥仲良しはしましたが、避妊はしてました。なかった時は外に出してもらってました。今まで生理予定日からずれたことがなくて、今回心配しすぎなのかもしれませんが、産後の生理不順だと思いたいのですが、妊娠の可能性はあるんでしょうか?😓
- あん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

みぃ
外に出してようがゴムを付けずにしただけで妊娠することありますよ💦
ましてや産後は妊娠しやすいといいますし。。。
少量の出血は妊娠生理かもしれませんよ?•́ω•̀)?
絶対妊娠してないとは言いきれないので心配であれば検査薬を試してみるのがいいと思います( *˙ω˙*)و
あん
ゴムがない時の生でしたのがいけなかったので反省してます😩
予定日から1週間後で検査薬使えますよね💦今使っても出るんですかね??😥
みぃ
妊娠してれば予定日でも線がでる(経験済み(笑))ので気になるのであればすぐに検査薬使うのをオススメします💡
うちは検査薬はいつも2本入のヤツ買って予定日に使ってでなくても1週間後にまた検査できるようにしてました(笑)
だけど妊娠してればだいたい予定日であろうと線がでました(^ω^;);););)
あん
えー!そうなんですか!😮
できれば妊娠はもう当分いいと思ってて、気になりすぎるのでやってみます😅