お出かけ 入場料ってかかりますか?駐車場代金は無料って書いていたんですが、わか… 入場料ってかかりますか? 駐車場代金は無料って書いていたんですが、わからなくて😅 あと、1歳ともうすぐ3歳の子どもと私と3人で今から行きたいんですが、楽しめますか? 情報お待ちしてます😁💡 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 車 無料 3歳 1歳 大阪府 柏原市 キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 駐車場も入場料も無料ですよ。台数が少ないですが入れ替わりは早いです。 手前のところだけで遊ぶなら大丈夫ですが、奥に行くのは坂でしんどいと思います! そりはコロナでやってないと思います! 10月6日 キャサリン 回答ありがとうございます🙏 今日は、近場で遊びました🤣 近々いってみます😁💡 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
今日は、近場で遊びました🤣
近々いってみます😁💡