コメント
ちゅん
私が妊娠した時は生理予定日から一週間後頃に茶色おりものがでました。
4日続いたのですが、おりものシートについたりつかなかったり、増えることはありませんでした。
調度その頃病院にいったので医師に聞いたら妊娠初期はよくあることだそうです。
検査薬が白かった時のショックは良くわかります。私も何度泣いたか…。
でも一週間たってるなら検査薬してみても良いと思います!
ちゅん
私が妊娠した時は生理予定日から一週間後頃に茶色おりものがでました。
4日続いたのですが、おりものシートについたりつかなかったり、増えることはありませんでした。
調度その頃病院にいったので医師に聞いたら妊娠初期はよくあることだそうです。
検査薬が白かった時のショックは良くわかります。私も何度泣いたか…。
でも一週間たってるなら検査薬してみても良いと思います!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日4.5日前くらいだと思います 排卵日は確定していません 早期妊娠検査薬です 陽性だと思いますか? 目で見るとピンク色は見えていますが、白枠の片側だけピンクになっています
ルナルナの排卵予定日は5/9で5/10-5/11にかけて排卵痛のようなものがありました。 タイミングは5/9と5/11に取っています。 5/20に体調が悪くなり、フライングしましたが陰性でした。 ルナルナの生理予定日は5/23でまだ…
妊娠報告の仕方 3人目は自然にお迎えしよう!と夫婦で 決めて今月予定日過ぎても生理こず 検査薬を試した所、陽性反応がでて 旦那にいつどうやって報告しようかと 思ってます☺️ 皆さん、サプライズとかされましたか? ま…
妊活人気の質問ランキング
なぎちゃんまん
ありがとうございます🥺💓
よくあることなのですね!膣も何だか痛いし、心配だったんですが少し期待が持てます…😭