コメント
わさび
お疲れ様です😭睡眠足りないのが1番キツイですよね💦旦那さん気付いてーー!
完母ですか?どうしても辛くて母乳にこだわりがないなら寝る前だけミルクも追加するとぐっすり寝るって言いますよね😊
ちなみにわたしのストレス発散は料理です😂無になって切ったり煮たりしてます笑
わさび
お疲れ様です😭睡眠足りないのが1番キツイですよね💦旦那さん気付いてーー!
完母ですか?どうしても辛くて母乳にこだわりがないなら寝る前だけミルクも追加するとぐっすり寝るって言いますよね😊
ちなみにわたしのストレス発散は料理です😂無になって切ったり煮たりしてます笑
「母乳」に関する質問
現在ほぼ完母寄りなのですが、検診にて授乳は3時間きっちり空けるようにアドバイスされました。 今まで赤ちゃんがお腹が空いて泣いている時に時間は気にせず母乳をあげていたため口をパクパクして大泣き状態です。 完母…
母乳をあげていて卒乳、もしくは断乳した方にお聞きしたいです🙇♀️ 卒乳のために、母乳をあげないでまる3日が経ちました。 胸はもう張らずそこまで溜まっていそうな感じはありません。しかし、絞るとまだ母乳が出てきま…
もうすぐ9ヶ月になる女の子です! 今日測ったら体重が6.6kgでした😖 身長は曲線の真ん中くらいです。 体重が先月からほとんど変わっていません。 ギリギリ曲線には入っていますが、このままだと外れそうです💦 離乳食も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母です!今ミルク練習中です(´・ω・`)
料理いいですね!私も無で切ってみます(笑)