コメント
わさび
お疲れ様です😭睡眠足りないのが1番キツイですよね💦旦那さん気付いてーー!
完母ですか?どうしても辛くて母乳にこだわりがないなら寝る前だけミルクも追加するとぐっすり寝るって言いますよね😊
ちなみにわたしのストレス発散は料理です😂無になって切ったり煮たりしてます笑
わさび
お疲れ様です😭睡眠足りないのが1番キツイですよね💦旦那さん気付いてーー!
完母ですか?どうしても辛くて母乳にこだわりがないなら寝る前だけミルクも追加するとぐっすり寝るって言いますよね😊
ちなみにわたしのストレス発散は料理です😂無になって切ったり煮たりしてます笑
「ストレス発散」に関する質問
【旦那はムカつくけど、ちゃんと寝て欲しい】 旦那がここ1ヶ月ほど激務で、8:00〜21:00・22:00頃まで残業です。 必然的に24時間私のワンオペになるので、ある程度ストレスは溜まっています。旦那がやることなすことイラ…
疲れやストレス発散として散財してしまうことに悩んでいます。 内容としては、ガチャや何が出るか分からないキャラクターのランダム商品、シール、ぬいぐるみなどのキャラクターグッズ、可愛い雑貨などです。 子供の頃…
ストレス発散とか心の疲労回復には、 消費より創作が効くってよく聴きます。 例えば、ケーキを爆食いするより作る方がスッキリするとか 買い物して散財するよりDIYしたり、断捨離して模様替えしたほうがいいとか… 自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母です!今ミルク練習中です(´・ω・`)
料理いいですね!私も無で切ってみます(笑)