コメント
m
わたしも断乳後寂しくて
仕方なかったです😭
おっぱい飲んでる姿は
可愛くて愛おしくて忘れ
ません、、😭❣️
おっぱいの代わりと言っては
なんですが離乳食づくり頑張ってます!!💪🏻元々娘の食べ物には細かい方だと思うので苦でもなく、、😂
一生懸命つくったご飯をモリモリ食べてくれるのを見るとまた違う幸せな気持ちになります🥰
ままり
わたしも断乳してまだ半月ほどですが、
断乳開始して3日後、
絞ってもらった夜に
ものすごく寂しくてつらくなりました😢
いまも考えてしまうと寂しくなります😢
もっと記録に残しておけばよかったかなとか、、
さみしいですよね、、
わたしもどうにか乗り越えたいです、、!
回答になってなくてすみません😂
-
はる
ありがとうございます😊
分かります😭
いつかは断乳しないといけない…分かっていてもやっぱり寂しいですよね😭😭😭
最初は寝不足で…大変だなって思ったりしてたんですけど…幸せな時間でしたよね😭
共感して頂けてコメント頂けて嬉しいです♡- 10月6日
まーちゃん
まさしく今さびしくなって泣いてます😭
断乳4日目ですが、さっき眠そうになりながらマグのストローの部分を乳首みたいに触ったりチュッチュして、ゴロンっと寝てくれました。その姿見て娘はまだおっぱい飲みたかったのかな…て思うと号泣してます😭😭
ごめんなさい、全然乗り越えれてないです💦
-
はる
ありがとうございます♡
私は6日目です😭
娘さんも頑張ってますね…
そうですよね…もっとあげたかったな…とか本当に色々と思い返して寂しいですよね😭
成長も嬉しいですし、遅いと悩みますし…でもやっぱり寂しいですよね😭
胸のハリとかしこりとかどんな感じですか?- 10月6日
-
まーちゃん
6日目お疲れ様です😭
そうなんですよね…成長は嬉しいんですけどね!最後の授乳は動画と写真撮ったのですがまた泣きそうで見れません💦全然子離れできる気がしないですw
胸は元々乳腺炎になりやすかったので2日目で既にガチガチになって身体も寒気がして体調悪くなり、乳腺炎になりかけてると感じたので葛根湯飲んで詰まりも絞りました😣よく3日目まで我慢とありますが乳腺炎になっては元も子もないので絞りました💦今日は体調良く胸のハリもガチガチにはなっていません!
たーたんさんはどんな感じですか?トラブルになっていませんか?- 10月7日
はる
ありがとうございます😊
やはりそうですよね😭
なるほど!
離乳食作り私も頑張ります♡
成長は嬉しくもあり寂しいですよね😭
m
寂しすぎて私もこの日が最後!と決めた夜涙がでました😢😢
たーさんさんの娘さんもモリモリ食べてくれますように..♡お互いがんばりましょう💪🏻💪🏻
はる
ありがとうございます😊
今後も沢山の成長を見逃さないように頑張ります♡