トースターをアラジンかバミューダで迷っていますが、バミューダは値段と水を入れる手間が気になります。水なしで使えるか教えてください。
今トースターを買い換えようとしててアラジンかバミューダで悩んでいます
バミューダの方が気になってはいるんですが値段がするのと水を毎回いれるのがめんどくさくなっちゃうかな🤔って思って、、😅
水入れないでも使えたりするんですかね?
使っている人いたら意見聞きたいです^ ^
- めめたか(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

♡Mママ子♡
水入れなくても使えてますよ^_^

ミク
水入れなくても使えますよ✨
水入れるとホカホカサクサクの食パンになります!
-
めめたか
そうなんですね^ ^
使ってみてどうですか?高い価値はありましたか?^ ^- 10月5日
-
ミク
6枚98円のパンでもほんとサクサクホカホカになるのでBALMUDAにしてよかったです❤️
- 10月5日

MOMO
水入れなくても使えますが、1度水入れて食パン焼いたの食べたらもう戻れません🤣
お惣菜なども水入れて温め直すと、揚げたてみたいでめっちゃいいです😇
-
めめたか
やっぱり水入れると違うんですね😳
旦那はめんどくさがりなので文句言いそうだな笑
とかおもちゃって😅
パン以外も良いんですね😋- 10月5日
-
MOMO
うちの旦那もめっちゃ面倒くさがりですが、休みの日は美味しいのかちゃんと水入れて食パン焼いてます(笑)
- 10月5日

utt-m
水入れなくて使えるのは温度設定で使う時です。
パンモードで使うときに水入れるのサボると壊れやすくなります😨
めめたか
あ!そうなんですね^ ^
水入れたほうが美味しく出来るって感じなんですかね?🤔
旦那がめんどくさがりなので😅
使ってみてどうですか?
♡Mママ子♡
そういう感じだと思います!
買い替えた時に食べ比べしましたけど、よっぽど食パンがあまり美味しくないものじゃない限り、最近の食パン美味しいので安いトースターでも美味しいし私はあまりわからなかったです。
夫はこっちが美味しい!って言ってたのはバルミューダの方で夫いわく違うらしいです笑
でもクロワッサンやロールパンとかは全然違います!
中まで柔かくフカフカになるまで温めたらバルミューダじゃなかったら上が焦げてるので💦
めめたか
クロワッサンとか温めてもサクッとしないですもんね😫
確かにパターロールなどは焦げやすいですよね🤔
全体的に美味しくなるならひかれますね😆
♡Mママ子♡
そうなんです!
でもバルミューダなら出来ます😆
ワッフルとかも冷凍してたものも出来たてみたいに美味しく食べれます😊
なのでおすすめです!