※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
お出かけ

最近仙台のアンパンマンミュージアム行った方いらっしゃいますか?当日にチケット購入できるのでしょうか?😭

最近仙台のアンパンマンミュージアム行った方いらっしゃいますか?
当日にチケット購入できるのでしょうか?😭

コメント

はな

横浜は事前に買うみたいですが、仙台は当日窓口購入のみですよ〜。
うちは先月の4連休で行ったのですが、そのときは久しぶりに混んだらしくて、チケット購入まで30分待ちの行列でした😅

• はな

はな

4連休までの普通の土日は、そんな行列できなかったらしいですよ。
    スタッフの人も、久しぶりにこんなに並んだと言ってました😅
    あまり混まないといいですね💦
    グッドアンサーありがとうございます。
    楽しんできてください☺️

• 10月7日
  • いち

いち

えええー!そんな行列だったんですね😂私も日曜日に行くので覚悟していきたいと思います😂

やっぱり仙台は窓口のみですよね!安心しました💗教えていただきありがとうございます!助かりました☺️

• 10月7日