最近仙台のアンパンマンミュージアム行った方いらっしゃいますか?当日にチケット購入できるのでしょうか?😭
最近仙台のアンパンマンミュージアム行った方いらっしゃいますか?
当日にチケット購入できるのでしょうか?😭
- いち(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はな
横浜は事前に買うみたいですが、仙台は当日窓口購入のみですよ〜。
うちは先月の4連休で行ったのですが、そのときは久しぶりに混んだらしくて、チケット購入まで30分待ちの行列でした😅
最近仙台のアンパンマンミュージアム行った方いらっしゃいますか?
当日にチケット購入できるのでしょうか?😭
はな
横浜は事前に買うみたいですが、仙台は当日窓口購入のみですよ〜。
うちは先月の4連休で行ったのですが、そのときは久しぶりに混んだらしくて、チケット購入まで30分待ちの行列でした😅
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はな
4連休までの普通の土日は、そんな行列できなかったらしいですよ。
スタッフの人も、久しぶりにこんなに並んだと言ってました😅
あまり混まないといいですね💦
グッドアンサーありがとうございます。
楽しんできてください☺️
いち
えええー!そんな行列だったんですね😂私も日曜日に行くので覚悟していきたいと思います😂
やっぱり仙台は窓口のみですよね!安心しました💗教えていただきありがとうございます!助かりました☺️