産婦人科・小児科 佐世保井上産婦人科でコロナ中、出産された方いませんか❓ 佐世保井上産婦人科でコロナ中、出産された方いませんか❓ 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 出産 井上産婦人科 かな(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント きゅ~ちゃん 2月に出産しました! 少しずつコロナの影響が出てきた頃です💦 10月5日 かな 面会、立ち合い無しでしたか? 10月6日 きゅ~ちゃん 面会、立ち会いできました。 ただ、途中で面会の終了時間が30分前倒しになったり、検温やチェックリストの記入がありました! あと、私が入院中に変わったことは、みんで集まって食べてた食事が部屋食になったくらいですかね🤔 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
面会、立ち合い無しでしたか?
きゅ~ちゃん
面会、立ち会いできました。
ただ、途中で面会の終了時間が30分前倒しになったり、検温やチェックリストの記入がありました!
あと、私が入院中に変わったことは、みんで集まって食べてた食事が部屋食になったくらいですかね🤔