コメント
ままとら
うちは騙されましたよ!
はじめてのママリ🔰
買いましたが、本物より反応薄くてもう使ってません😢😢😢
-
おもち
やっぱりおもちゃよりも、要らなくなった本物のリモコンを実家とかから貰ってきた方が食いつくかもですよね🤣🤣
- 10月5日
もも
うちはすぐポイッとしてやっぱり本物だけに興味向けてました😂
-
おもち
それが1番こわいです!!!買ったのに遊んでくれなかったらショックです😭
- 10月5日
ぴよまま
その頃、おもちゃのリコモン買いました!
が、おもちゃだから音楽流れたりしゃべるので笑
やっぱり本物が一番みたいです😂
でもおもちゃとしては楽しいみたいで、今でも遊ぶには遊んでますよ!!
-
おもち
遊んでくれたらいいんですが🤣🤣ポイってされそうで(笑)
本物にはやっぱり勝てませんよね😭😭- 10月5日
退会ユーザー
買ったけどやっぱり大人が使うリモコンがいいみたいです😂
ブルーレイ のリモコン一個ヨダレで潰されました😭😭😭
-
おもち
うちも本物を渡すと投げるし舐めるしで壊されそうなので、
使ってないリモコンでも渡そうかなぁと考え中です😂😂😂- 10月5日
ママリ
息子もリモコン、携帯大好きです🤩
赤ちゃんはパパ・ママとものの関係性を見ているらしく、よく触るものは大事なものと認識してあれはなんだ!?と興味を持って手にしたがるとなにかで読んだことがあります☺️💡
旦那が少し前に携帯を変えて前使っていたものをおもちゃにした途端、全く触れなくなりました🤣リモコンのおもちゃも興味なしです😭
あんまり子どもの前でスマホ触ったらダメだよな〜と思いながらよく触っちゃってるからなんですが、私が触ってないときにスマホを画面消えてる状態ですがポンポン人差し指で押してます😱💦💦
-
おもち
ですよね🤣🤣リモコンとか携帯とか隠すの忘れてて、息子が触れたときにはすっごい嬉しそうにしてて🤣💓💓
- 10月5日
すみれ
昔使ってたガラケーあげてみたら遊びました(笑)
ポタンぽちぽちしたり、アンテナ引っ張ったり「もしもし?」ってしたり良い遊び道具になってます。
-
おもち
うちも昔のガラケー渡したんですが、ポイポイされてしまって😂😂やはりスマホとは見た目も違いすぎて何か分かってないかもです(笑)
- 10月5日
おにく
おもちゃはおもちゃとして遊ぶけど、本物のリモコンも欲しい!って感じだったと思います😂
本物の使ってないリモコンがあったので、それをテーブルの上に置いといて遊ばせて、使ってるリモコンは手の届かない見えない場所に置いて使ってました☺️
高くなければ本物のリモコンを購入するのはどうでしょう?
-
おもち
ですよね!!本物のリモコンを考えてます😂😂
実家に一つぐらい使ってないの転がってそうなので本物ゲットしようかなぁと思います!🤣🤣- 10月5日
おもち
リモコン大好きピークはいつ頃終わりましたか?🤣🤣
長いのであれば買おうかなぁと思ってます😭
ままとら
うちはおもちゃのリモコンもまだ健在ですが、テレビのリモコンを操作するようになりました🤣
アンパンマンのオープニングが好きで、常に巻き戻しを要求されるので頭出しボタンにシール貼ったら見事に自分で巻き戻してます笑笑
本物には敵わないので、うちはお出かけ用に安くて音の出るやつかいました!