コメント
はじめてのママリ🔰
はーい٩(ˊᗜˋ*)و
ゆずだいふく
オシグリさんめっちゃおいしくて普通の単品ケーキ可愛くて好きなので下の子のお誕生日ケーキは今回オシグリさんの単品ケーキにしました!
(2週間前にお姉ちゃんの方の誕生日でホール食べてたので💦)
家になら、どんなケーキ、サイズいくらって載ってるパンフをお店から取ってきたのであるんですが、出産して未だ入院中で💦
ものにもよりますが4号サイズ、2500円くらいから取り扱ってた様に思います、ものによって数日前とかありますが半分くらい前日までで書いてた気がします、もし可能なら行ってパンフ狙いでついでに何も買わないまま出るのは気まずいので安いクッキーとか買ってみてもいいかもです。笑
シュークリームはじめて食べましたが美味しかったです。
キャラクターケーキは頼んだことないんですが、下手なんですね‥
キャラクターケーキは阿南では高市とマリエで買ったことありますが可愛くしてくれますよ♡
絵のタッチ?質感的にマリエが好きです♡
あと上の子にホールを今回買ったのですがキャラクターケーキやめて、期間限定のイルローザの自分で作れるケーキにしました!!
誕生日本人の上の子に作って貰いました!4号サイズにしましたが家族4人で分けるには丁度良かったですよ!
期間かぎられてるのでぜひ、よかったら♡
-
まっすー
出産おめでとうございます💕
色々と参考になる回答ありがとうございます😃- 10月6日
-
ゆずだいふく
みにくくてすみません、家に帰ってこれたのでオシグリさんのパンフレット写真に撮りました!!
よかったらどうぞ!- 10月7日
-
まっすー
ありがとうございます!!
とても助かります🥰🥰
入院生活お疲れ様でした♬- 10月7日
はじめてのママリ
とても美味しくて大好きなケーキ屋さんですが、絵は期待してはいけません(笑)
知り合いが頼んだエルサのケーキがこちら。
まっすー
何日前まで予約OKとかケーキの種類(生クリームとかチョコとか)ってどんなのがあるのか分かりますか〜??
ネットで調べても情報がないのですが💦
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいです😂💦私はですが、絵が下手すぎてビックリしました🥺
カーズの絵を頼んだことがあるのですが資料を持ってきて欲しいと言われ本1冊持って行って書いてもらったのに子供がマックイーンだと分かってなかったぐらい下手でした😂
私の誕生日にキティちゃんを頼みましたがキティちゃんですら中国でしたよ💦
まっすー
まじですか!!
情報ありがとうございました😂
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんお探しでしたか?🤗
まっすー
いいとこありますか〜??
はじめてのママリ🔰
鶴屋菓子舗 徳島 バースデーで画像調べて見てください🥺
まっすー
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
本当に少しだけお値段するし、離れますが、めちゃくちゃ可愛くて美味しいです(*^^*)