コメント
ジョリーン
よく作るのが、
・鶏ひき肉と豆腐と片栗粉を混ぜてフライパンで焼くナゲットをたくさん作って冷凍しています。
・ブロッコリーのおかか和え
・ポトフ
・お好み焼き
・枝豆豆腐
・ニンジン、豆腐の胡麻和え
・麻婆豆腐 などです。
野菜は、ほとんど茹でて冷凍してあるので、すぐ料理してパパッと作ってます。
お好み焼きとかも、たくさん作って冷凍して、何回も出しちゃってますΣ(´∀`;)
ジョリーン
よく作るのが、
・鶏ひき肉と豆腐と片栗粉を混ぜてフライパンで焼くナゲットをたくさん作って冷凍しています。
・ブロッコリーのおかか和え
・ポトフ
・お好み焼き
・枝豆豆腐
・ニンジン、豆腐の胡麻和え
・麻婆豆腐 などです。
野菜は、ほとんど茹でて冷凍してあるので、すぐ料理してパパッと作ってます。
お好み焼きとかも、たくさん作って冷凍して、何回も出しちゃってますΣ(´∀`;)
「スープ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
アロマ
お好み焼きは作ったことないです!
今度やってみます😃
ありがとうございました!!