子育て・グッズ 母乳について相談です!今まで完母できました💦でもここ数日でが悪いなと… 母乳について相談です! 今まで完母できました💦 でもここ数日でが悪いなとは思ってましたが息子が授乳の時に拒否するようになりました 頑張って水分とったりしてたのですが多分ストレスすごくて出ないのだと思います😨 おっぱいは張ってます でも出ないんです どうしたらいいですか?😂 ミルクにした方がいいですよね💦 おしっこもあまり出てなくて心配です 最終更新:2020年10月5日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 おしっこ 息子 おっぱい 拒否 くまさん🐻(4歳11ヶ月, 7歳) コメント やんちゃの子達のmama 足りてないと頻繁に起きたりすると思いますが変わったりしましたか?😊 特に変わらないのであれば大丈夫だと思いますよ😊 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント