子育て・グッズ オススメのキーボード教えて下さい🥰ピアノのほうです!娘にピアノを習わ… オススメのキーボード教えて下さい🥰 ピアノのほうです! 娘にピアノを習わせる予定はなく、 本格的にやらせたいのではなく、 弾いたりするのは好きみたいで ピアニカで習った事を教えようとしてくれます! 値段もお手頃で鍵盤も少なすぎないものが理想です! もしお写真などもあれば見せて頂きたいです。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 写真 値段 みぃママ(1歳2ヶ月, 9歳) コメント モアナ 写真のピアノ絵本持ってます!うちも弾きたかっただけで買いました!本人結構満足でした😊😊 10月5日 みぃママ お写真もありがとうございます😊 ピアノ絵本も良さそうですね💗💗 参考にさせて頂きます♪ 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
お写真もありがとうございます😊
ピアノ絵本も良さそうですね💗💗
参考にさせて頂きます♪