※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✩°。⋆
子育て・グッズ

ハーゲンダッツの蜜いもを食べた後に吐き気や胸焼けが続く理由や、過去の経験について質問したいです。

昨日の夜ハーゲンダッツの蜜いもを食べたあと1時間後くらいから胃がムカムカし出し吐き気が凄くて、私吐くの嫌いなので我慢して寝て今日朝は良かったんですが夕方からまた吐き気と胸焼けがします。なぜですかね?:;(∩︎´﹏`∩︎);:
ハーゲンダッツ関係ありますかね?:;(∩︎´﹏`∩︎);:
小学生の頃給食のはんぺんでも同じような経験をした事があります。その時は吐きました。それからはんぺん怖いです😂💦

コメント

ぴーちゃん

妊娠の可能性はないですか?
アイスでムカムカしたとしても、寝て翌日ならもう消化されてると思うので、2日目の胸焼けや吐き気はアイスではないと思います💦

• ママリ✩°。⋆

ママリ✩°。⋆

昨日生理が終わったばかりなのでそれは100%ないと思います😭
    ですよね〜〜なんでしょう( •́⍛︎•̀ )
    💩も緩くないし、、汚くてすみません( i꒳​i  )

• 10月5日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

生理じゃない可能性はないくらいの生理な感じでしたよね?😅
    季節の変わり目なので、風邪からくる胃腸炎とかですかね?

• 10月5日