ママ
パパたちの協力が得られるなら、子供達は仮装して、各家庭をママと周っておやつをもらうのはどうですか😊
ママ
パパたちの協力が得られるなら、子供達は仮装して、各家庭をママと周っておやつをもらうのはどうですか😊
「友達」に関する質問
今度、子なしで友達と晩御飯に行くことになりました! 私は次女の産後、夜に出て行くのは初めてでウキウキです!(風邪引くなよ〜笑) 他の子達も子供がいるのでそんなに頻繁には遊べないので、 子供がいると行きにくい店…
幼稚園でもそうなのですが、年長になってからお友達と勝手に?遊ぶ約束をしたりする事があります💦 もちろん習い事、予定があればそう話して帰ってます! が、小学校になったらお迎えに親は基本行かないので勝手に約束し…
保育士さん、幼稚園の先生に質問です🙇♀️ SNSでよく放置されている子は おもちゃの遊び方がわからない、関心が薄い、などを挙げられているのを見ました まさに我が子です🥲 一時保育の時園庭遊びを少し覗けるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント