子育て・グッズ 授乳中で甘いものを食べると詰まります。油は我慢できるが甘いものが止められない。赤ちゃんに吸わせて葛根湯を飲んで改善するも、また甘いものを食べてしまう。 同じような方いますか? 授乳中ですが、すぐ詰まります。甘いものや油もん食べると。油もんは、我慢できますが、甘いものがどーしてもやめられません。詰まるとわかってはいても、やめられません。赤ちゃんに吸ってもらい、葛根湯のんで、少しましになって又、甘いもの食べるという、、、 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 葛根湯 ママ(4歳9ヶ月) コメント ちまこーい AMOMAミルクスルーブレンドってハーブティー飲んでました😊 10月5日 ママ それ飲んでたら甘いもの食べても、つまらないですか? 10月5日 ちまこーい 詰まりやすい人向けなブレンドですよ😊 必ず詰まらないとかは言えないですが、普段、詰まらなくて食べ過ぎで詰まる時とか飲んでました。 10月5日 ママ 情報ありがとうございます!試してみようと思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
それ飲んでたら甘いもの食べても、つまらないですか?
ちまこーい
詰まりやすい人向けなブレンドですよ😊
必ず詰まらないとかは言えないですが、普段、詰まらなくて食べ過ぎで詰まる時とか飲んでました。
ママ
情報ありがとうございます!試してみようと思います!