クロワッサン
ずっとグズグズありますあります。
雨の日とかは酷いです😅

はじめてのママリ🔰
うちの娘も本当に1日中グズグズです…
一人遊びもしないし泣いて起きるし泣きながら寝るしずっと足元でグズグズ…出かけてもグズグズ…😭😭😭
クロワッサン
ずっとグズグズありますあります。
雨の日とかは酷いです😅
はじめてのママリ🔰
うちの娘も本当に1日中グズグズです…
一人遊びもしないし泣いて起きるし泣きながら寝るしずっと足元でグズグズ…出かけてもグズグズ…😭😭😭
「グズグズ」に関する質問
2人目以降出産された方に質問です! 出産に近づいた時って上の子の様子がいつもと違ったりしましたか? 今2人目妊娠中で明日で36週になります。1歳9ヶ月の子どもがいるのですが普段はパパっ子、ばあばっ子なのに今日は朝…
熱で病院行く目安教えて欲しいです🙇♀️ 1歳5ヶ月で朝から不機嫌で寝起きに黄色いもったり〜ベチャめな💩、朝ごはん完食、朝と同じような💩、ギャン泣きの不機嫌、お昼ご飯食べる時に嘔吐(消化されてなさそうな朝ごはんそ…
子どもが熱があり慣らし保育園休んでます。突発性発疹の可能性が高いと言われてます。熱あって休んでる中サッとアカチャンホンポ行ってもいいですかね?😢 子どもが保育園行ってる間に子どものご飯ストック作る予定でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント