子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子を完母で育てています。最近遊び飲み?なのか昼間に何… 生後3ヶ月の女の子を完母で育てています。 最近遊び飲み?なのか昼間に何回か左乳のときだけ乳首を噛んだあとに離して上を見て笑ったりしています💦 右乳のときはそんなことがないです。 母乳が出てないのかなーとも思いましたが最近は搾乳してないのでわかりません😭 乳首噛まれるのが痛くて😭 なにか対策とか知りませんか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 母乳 搾乳 生後3ヶ月 完母 乳首 女の子 遊び飲み こいけ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント