妊娠・出産 妊娠9ヶ月で茶色いおりものが出て心配です。水曜日の検診まで待つべきでしょうか? 妊娠9ヶ月なのですがお風呂入る前におりものシートをみたらうっすら茶色いおりものがついていて先程またトイレに行ったら茶色っぽい色でした( ゚д゚ ) こんな経験した人いますか? 検診が水曜日なのですがどうするべきでしょうか? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 妊娠9ヶ月 お風呂 おりものシート 検診 茶色 茶色いおりもの トイレ ha☆(9歳, 12歳) コメント さむ おしるしの可能性もあるので、明日一応電話してみた方がいいですよ(´・ω・`) 私はおしるしから18時間後には生まれました! 7月17日 ha☆ 一応明日電話してみます! まだなんにも揃えていないのでそうであれば焦りますし早産ですよね(T_T) 7月17日 さむ 私も31w5dだった一昨日、陣痛きちゃって今入院してます(;_;) おしるしだと早産の危険性が高くなるので、子宮口や子宮頸管しっかりみてもらって、大丈夫か確認してもらった方がいいですよー! 7月17日 ha☆ ありがとうございます(T_T) 明日確認しますね! 7月17日 さむ ちなみに私もなんの準備もしてません笑 なにもないことを祈ります! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha☆
一応明日電話してみます!
まだなんにも揃えていないのでそうであれば焦りますし早産ですよね(T_T)
さむ
私も31w5dだった一昨日、陣痛きちゃって今入院してます(;_;)
おしるしだと早産の危険性が高くなるので、子宮口や子宮頸管しっかりみてもらって、大丈夫か確認してもらった方がいいですよー!
ha☆
ありがとうございます(T_T)
明日確認しますね!
さむ
ちなみに私もなんの準備もしてません笑
なにもないことを祈ります!