コメント

さむ
おしるしの可能性もあるので、明日一応電話してみた方がいいですよ(´・ω・`)
私はおしるしから18時間後には生まれました!
さむ
おしるしの可能性もあるので、明日一応電話してみた方がいいですよ(´・ω・`)
私はおしるしから18時間後には生まれました!
「検診」に関する質問
39w3dです。 2日前からおしるしが続いています。 また今日の検診で2センチ開いてると言われました。 夜8時くらいから10分間隔くらいでお腹が張ってます。 ただどんどん痛みが強くなるのではなく毎回カチカチに張って腰…
産後、何年も子宮がん検診受けてない..なんて方 いないですよね🥲🥲🥲🥲?? ちなみに子宮筋腫が消えることはありますか?? 1人目の時に指摘受けましたが 2人目の時は子宮筋腫の話はされませんでした😳 5.6年になるでしよ…
2歳になったばかりですが、言葉が全然増えません。 1歳5ヶ月くらいに初めて『わんわん』と喋りました。 そこから月に一語くらいしか発語が増えず、今の所喋べれるのは 『ば(バナナ)』『ご(いちご)』『いこー』『あんまん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha☆
一応明日電話してみます!
まだなんにも揃えていないのでそうであれば焦りますし早産ですよね(T_T)
さむ
私も31w5dだった一昨日、陣痛きちゃって今入院してます(;_;)
おしるしだと早産の危険性が高くなるので、子宮口や子宮頸管しっかりみてもらって、大丈夫か確認してもらった方がいいですよー!
ha☆
ありがとうございます(T_T)
明日確認しますね!
さむ
ちなみに私もなんの準備もしてません笑
なにもないことを祈ります!