※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーぴ
妊娠・出産

2人目の赤ちゃんが大きくなっているので出産が心配です。早く産まれてきてほしいですね。

予定日超過の40週1日目です!
1人目は38週で2800gで生まれたのに2人目は3300gになってるみたいで出産がこわい💦
のんびり屋さんなのかな〜早く生まれておいで〜!!

コメント

うどん

同じく40週1日目です!
なーんの前兆もなく焦ってます
本当早く出てきて欲しい〜

• みーぴ

みーぴ

私もです!おしるしもなくて一生生まれてこない気がします😂

• 10月5日
ままり

私も40週1日目です!
1人目も予定日超過で41週で誘発分娩でした😭
自然陣痛を経験してみたいです😭
お互い出産頑張りましょうね😆

• みーぴ

みーぴ

早く会いたいけど出産怖くてビクビクしてます😂がんばりましょう!!

• 10月5日
うさぎ

はじめまして!私も予定日超過の40週1日目で1人目の時は38週に2800gで産みました!一緒でびっくりしてコメントしちゃいました💓
いつ産まれるのか不安ですよね💦

• みーぴ

みーぴ

一緒ですね😳!娘が保育園に行ってる時かパパが家にいる時に陣痛きてほしいです🥺笑

• 10月7日
  • うさぎ

うさぎ

あれからどうですか?
    私はなにも起きないので焦ってます😭

• 10月8日
  • みーぴ

みーぴ

先ほど生まれました!
    今日の検診で子宮口を刺激してもらったらどんどん進みました😂
    きっと今日刺激してもらわなかったら生まれる気配なかったと思います💦

• 10月8日
  • うさぎ

うさぎ

さきほど!!おめでとうございます💕💕
    私も今日検診なのでがんばって子宮口刺激してもらいます😭!赤ちゃんおりてきてなくて子宮口が遠いんですよね、、出産で疲れてると思うのでゆっくりしてください💓ほんとにおめでとうございます💓

• 10月9日
  • みーぴ

みーぴ

私もそう言われてたんですがいきなり赤ちゃん下がってきたので何があるかわかりませんね😂うさぎさんの赤ちゃんも無事に生まれてきますように😌
    ありがとうございます💗

• 10月9日