家事・料理 プレイマットのオススメおしえてください!洗えるカーペット買ったのです… プレイマットのオススメおしえてください! 洗えるカーペット買ったのですが、薄っぺらいし、何度も何度もジュースこぼされたり、💩漏れてしまったりで面倒になってきました🤣 結構大きいので洗濯も少し大変です😭 オススメあれば教えて下さい! 最終更新:2020年10月5日 お気に入り プレイマット 洗濯 ジュース 💜(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままりん IKEAの折りたたみプレーマット使ってます😊 拭いたりも出来きますよ😊 10月5日 💜 IKEAが近くにないのです😭IKEA行ってみたいです🥺ありがとうございます❤ 10月5日 ままりん IKEAネットでも買えますよ💦 実物見たいですよね💦💦 10月5日 💜 ネットあるんですね!見てみます😍ありがとうございます😍 10月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
IKEAが近くにないのです😭IKEA行ってみたいです🥺ありがとうございます❤
ままりん
IKEAネットでも買えますよ💦
実物見たいですよね💦💦
💜
ネットあるんですね!見てみます😍ありがとうございます😍