お仕事 シングルマザーの方への質問です。 ① お仕事内容は何ですか? ② 雇用形態はどうですか? ③ お仕事はどこで見つけましたか? シングルマザーになってからお仕事が見つかった方に質問です。 ①どんなお仕事されていますか? ②雇用形態は何ですか?(正社員,派遣,パートなど) ③お仕事はどこで見つけましたか?(ハローワーク,知り合いの紹介,求人サイトなど) 参考にさせて下さい🙏 よろしくお願い致します😌 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 2 シングルマザー パート 派遣 サイト ハローワーク 求人 正社員 雇用形態 アヤックマ(6歳, 8歳) コメント el ①保険の営業です ②正社員です ③紹介です 前職は 事務パートでした。 その前は居酒屋さんでアルバイトしてました。 実家暮らしだったのでできたことだと思ってます 10月5日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 保険の営業は難しいですか? 私は話すのが苦手なので営業が出来る人を尊敬します✨ 10月5日 el 思うほどそうでもないです☺️!私も、知らない人と話するのは苦手なんですがなんとか続いてます(笑)ノルマというほどのノルマではないので自由の方が勝ちますね~⭐️ 10月5日 アヤックマ そうなのですね! ノルマ緩い?のは良いですね😊 会話が苦手でも何とかなるとのことで視野が広がりました💫 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
保険の営業は難しいですか?
私は話すのが苦手なので営業が出来る人を尊敬します✨
el
思うほどそうでもないです☺️!私も、知らない人と話するのは苦手なんですがなんとか続いてます(笑)ノルマというほどのノルマではないので自由の方が勝ちますね~⭐️
アヤックマ
そうなのですね!
ノルマ緩い?のは良いですね😊
会話が苦手でも何とかなるとのことで視野が広がりました💫