子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが今日入れて3日間便が出てません。 お腹マッサー… 生後3ヶ月の赤ちゃんが今日入れて3日間便が出てません。 お腹マッサージしたり、綿棒浣腸しても出ません。 病院行った方がいいですかね?母乳は飲めてます! 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 母乳 病院 マッサージ 生後3ヶ月 赤ちゃん 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント めりぃ 毎日出ている子だったら、私だったら連れていくかもしれないです😌 娘の場合だと、バウンサーとかに乗せると、うんちしてくれることが多かったです! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ほぼ毎日出てました! 今日でなかったら連れてってみます!ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日出てました!
今日でなかったら連れてってみます!ありがとうございます😊