コメント
めりぃ
毎日出ている子だったら、私だったら連れていくかもしれないです😌
娘の場合だと、バウンサーとかに乗せると、うんちしてくれることが多かったです!
めりぃ
毎日出ている子だったら、私だったら連れていくかもしれないです😌
娘の場合だと、バウンサーとかに乗せると、うんちしてくれることが多かったです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって顔にニキビみたいなのが出来ることありますか?1週間前くらいに出来てから赤みが引かなくてポチッとほっぺにあります😔 他に移ってるのは見当たらないので、感染性ではないと思うのですが💦
いいね、で教えてください。赤ちゃんのミルクをつくるとき、浄水器の水(湯冷し)をつかってるかたに質問です🍼一度沸騰して冷ましたものを使ってましたか?それともそのままでしたか? 最初は沸騰したものをいれてミルク粉…
毎朝ギャーギャー言いながら起こされる日々...。 上の子は寝起きが良くて、そのあたりは苦労してなかったのですが、下の子は赤ちゃんの頃は仕方ないと思うのですが、2歳4ヶ月になった今もギャーギャーだったり、何かを求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日出てました!
今日でなかったら連れてってみます!ありがとうございます😊