あき
私の時はだんだん大きく聞き取れるようになりました!
体勢が変わったのですかね?🤔
りんご
私はだんだん大きくなりましたよ😚
はじめてのママリ
私はその時によって全然違います!
さっきも使いましたが、はじめ全然聞こえなくて、しばらくしたら近づいてきて…って感じです✨
赤ちゃんの体勢によって聞こえづらい時は本当に聞こえづらいです💦
あき
私の時はだんだん大きく聞き取れるようになりました!
体勢が変わったのですかね?🤔
りんご
私はだんだん大きくなりましたよ😚
はじめてのママリ
私はその時によって全然違います!
さっきも使いましたが、はじめ全然聞こえなくて、しばらくしたら近づいてきて…って感じです✨
赤ちゃんの体勢によって聞こえづらい時は本当に聞こえづらいです💦
「妊娠」に関する質問
嵐のファンクラブ 休止中に、妊娠出産と続き、更新しませんでした。 ラストライブの円盤は、 今からファンクラブに入っても限定版は買えないでしょうか? 買えないのであれば、一般で通常盤を買う予定です🥹 ラストライ…
コミュ障です。 地元の友達はおらず(大学で県外へ出たため疎遠)、大学の友達は結婚出産を機に疎遠(みんな全国へ散り散りに)、上の子が1歳の時に転勤、下の子が3歳の時にまた転勤したため、2人が小さい時のママ友もお…
胎動について質問です 逆子が治った後の胎動の位置と、胎動の強さの変化について教えていただけるとありがたいです🙇🏼♀️ 現在、妊娠30週5日目の初マタです 4週前・2週前・3日前の受診で、横向き→逆子→逆子だと言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント