あき
私の時はだんだん大きく聞き取れるようになりました!
体勢が変わったのですかね?🤔
りんご
私はだんだん大きくなりましたよ😚
はじめてのママリ
私はその時によって全然違います!
さっきも使いましたが、はじめ全然聞こえなくて、しばらくしたら近づいてきて…って感じです✨
赤ちゃんの体勢によって聞こえづらい時は本当に聞こえづらいです💦
あき
私の時はだんだん大きく聞き取れるようになりました!
体勢が変わったのですかね?🤔
りんご
私はだんだん大きくなりましたよ😚
はじめてのママリ
私はその時によって全然違います!
さっきも使いましたが、はじめ全然聞こえなくて、しばらくしたら近づいてきて…って感じです✨
赤ちゃんの体勢によって聞こえづらい時は本当に聞こえづらいです💦
「妊娠」に関する質問
旦那が社内の後輩の女の子と不倫しています。 私が旦那と社内恋愛をして結婚したのもあり、その会社の仲良い人に調べてもらいました。 まだ確信的な証拠はないのですが、もっと証拠を集めてから旦那に問いただすべきでし…
凄くくだらないひとりごとです… 現在妊娠9か月で2週に一度の検診に行っているのですが、担当してくださる先生が若くてイケメンです。笑 初めの頃は、あ〜、今時の先生だな〜くらいにしか思っていなかったのですが、後期に…
妊娠32週に入りました。後期つわりなのでしょうか。 食後とか、お茶・水を飲んだ後ムカムカします。 31週頃からゲップをすると、胃酸が上がってくることもありました😔 また、ふわふわとした眩暈も時々あります。 もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント