子育て・グッズ 最近、家を購入しました。今は、社宅なので専業主婦だったのですが、働… 最近、家を購入しました。 今は、社宅なので専業主婦だったのですが、 働かないといけなくなりました😭 次住む地域は、保育園激戦区のようで仕事探しからの状態なので受かる気がしません。 諦めずに応募し続けるか、幼稚園入れて少しだけ働くか悩み中です。 実際、どれだけ稼がないといけないかははっきりしてません。 アドバイスあればお願いします🙏 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 仕事探し 社宅 専業主婦 激戦区 yuki.(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント