※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

元々胸が大きめの方、卒乳後どんなブラ着けてらっしゃいますか?私は卒乳…

元々胸が大きめの方、卒乳後どんなブラ着けてらっしゃいますか?

私は卒乳後めっちゃ垂れて脇や背中にも肉が流れていて、見るも無残なのでブラで少しでも綺麗に見せたいです😂

コメント

くうちゃん

ワコールをつけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
    ワコールのどんなやつお使いですか?

• 10月5日
  • くうちゃん

くうちゃん

近所にあるワコールが品揃え少なくてしっくりきたのを買ったら、それが補正下着でしたw
    3種類ほどあるやつでそれを全部買った感じです✨
    他にはサルートやパルファージュ好きですが遠いのであまり買えず持ってません😣

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補正下着良さそうですね✨
    サルート、パルファージュ初耳です🥺今度ワコールに探しに行ってきます💕

• 10月5日
ます

私も上の方と同じでパルとサルート好きです。
あとはトレフルもレース使いが素敵で好きです。

最近ショップでパルのナイトブラ買いましたがこちらも良かったです。

スタッフさんによると産後ままには『ラゼ』というラインがおすすめと言ってました。20代の頃はおばさんラインと思っていましたが…10数年経って今度試着してみようと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    ワコールの商品は詳しくないのでどれも初耳です✨
    やっぱりお高いだけあってワコール良さそうですね🥰

今また産後なのでラゼも探してみます!もうブラなんて夫にしか見られることないので、おばさんラインだろうと服着たら傍目には分からないので、おっぱいが持ち上がって綺麗に見えてくれればデザインには拘りません🤣笑

• 10月5日