産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種安いところありますか?広島県廿日市市に住んでま… インフルエンザ予防接種安いところありますか? 広島県廿日市市に住んでます。 受けたことないので相場がわからないです(><) よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 予防接種 広島県 廿日市市 N(5歳1ヶ月, 11歳, 13歳) コメント るぅ お子さんの予防接種ですか?大人のですか? お子さんは今年、1回1000円〜1500円の負担で済むような券(?)が送られてくるそうですよ! 10月5日 ママリ いきなりすみません💦どこから送られてきますか? 10月5日 るぅ 廿日市市からだと思います! ちなみに小学校3年生までと、妊婦が対象みたいです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いきなりすみません💦どこから送られてきますか?
るぅ
廿日市市からだと思います!
ちなみに小学校3年生までと、妊婦が対象みたいです。