ゆき(o^^o)
うちは、卵白アレルギー6ですが、インフルエンザ予防接種オッケーをもらっています。
去年も打っています。
セレニティ
そこは先生と相談になると思います。厳し目の先生だと無理って言う人もいますしそれくらいなら大丈夫!って言う先生もいたりするので…
ゆき(o^^o)
うちは、卵白アレルギー6ですが、インフルエンザ予防接種オッケーをもらっています。
去年も打っています。
セレニティ
そこは先生と相談になると思います。厳し目の先生だと無理って言う人もいますしそれくらいなら大丈夫!って言う先生もいたりするので…
「予防接種」に関する質問
日本脳炎1回目の予防接種のあと、副反応でる子の方が少ないですかね?🤔 長男は副反応で熱がでたのですが、、、 今日次男の予防接種しに行く予定で、念のため明日の仕事は休みにしていたのですが人手が足りなくて出勤になり…
生後2ヶ月の予防接種、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいきましたか?オススメはどちらでしょうか? 徒歩20分弱の病院で予防接種予定なのですが、暑い時間帯(33℃予想)のため抱っこ紐でバスで行った方がいいかなと思ったり、…
お子さんで予防接種何も受けたことないって方おられたりするんでしょうか?? 当たり前のように日本脳炎などの予防接種受けているのですが、受けない選択肢とかあるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント