初めての病院でのエコー写真で胎嚢が2つあるように見え、右の黒い穴が気になります。双子ではないと思いますが、6週のエコー写真の経験を教えてください。2週間後が気になります。
今日初めて病院行ってきました。
まだ6w0dで早かったのか心拍は確認できず。
エコー写真を頂いて、帰宅してからゆっくり見てみたら、ん!?!?
胎嚢がもう一つあるように見えます💦
先生には特に何も言われなかったので双子ではない…とは思いますが、右の黒っぽい穴は何でしょう!?
もしくは、(二卵性?)双子ママさん、6週のエコー写真はどのような感じでしたか!?
次は2週間後で気になって仕方がないです😅
- una(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
右の黒いのは子宮内ではないので胎嚢ではないですよ😊
子宮外にあるので他の臓器のものが写ってるんだと思います!
膀胱や腸など😊
久しぶりのママリ🌻
ご懐妊おめでとうございます❤️
我が家の双子は、5週で二卵性の双子だとわかり、写真は7週のものです!二卵性なら早い段階でわかると思いますよ〜(❁´◡`❁)
先生は特に何も言わなかったということでしたら、何か他のものが写っていたんですかね?💦
-
una
ありがとうございます!😊
載せていただいたエコー写真を見ると、やはり胎嚢同士近いですね!!
多分何か別のものが写っていたのでしょうが、サイズ感といい形といいちょっと似てたんで、えっ!?と戸惑ってしまいました笑- 10月5日
una
わーびっくりしました、そうですよね笑
いきなり4人の母になる可能性が!?とドキドキしました笑
ありがとうございます!!😊