コメント
ら
一年半後に授かりました!😭
病院に行かず、自然妊娠で自己流のタイミング法です😂
はじめてのママリ🔰
すみません、知り合いの方の場合なんですが、術後3ヶ月でまた妊娠していました💡
その方は産み分けもしていたので、アプリ+排卵検査薬の自己流タイミングだったとのことです💡
-
さち
ありがとうございます✨私はクリニック通ってますができず...がんばります😭
- 10月5日
☆peony☆
初めての妊娠が子宮外妊娠
妊活再開してなかなかできなくてして病院で見てもらいつつ妊活。通水検査、卵管造影したり不妊検査して何も問題なく。
病院行くタイミング逃したときに自然妊娠。
卵管切除して一年後でした。
二人目は断乳したらすんなり授かれました。
-
さち
ありがとうございます!
タイミング合わせてても妊娠しないときありますよね💦💦
二人目すんなりで羨ましいです!😭😭😭- 10月5日
-
☆peony☆
タイミング合わせてもうまくはいかないですね。病院行くと主人はやる日を指定されるのは嫌だったみたいです。
男性はプレッシャーでうまくいかないパターンもあるのかもしれません。- 10月5日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後 自然妊娠でした!
-
さち
ありがとうございます!
すぐで羨ましいです😊✨- 10月5日
ほー
12月末に右卵管切除し2回生理を見送って3月から妊活許可が出ました😊
5月に妊娠発覚したので2周期目で妊娠したと思います🤰
コロナ流行っていて通院できなかったので自然妊娠です!
-
さち
プロフィールみました!人工授精されてたこともあったのですね!
それでも自然妊娠でご妊娠されてすごいです😊💓おめでとうございます✨✨
今は病んでますがまた生理が来たら頑張らなきゃです😭😭- 10月5日
さち
すごいです!!おめでとうございます☺✨✨
自己流だと、排卵日ズレてる可能性とかありますか?排卵検査薬とかつかわれてましたか??私はクリニックに通っててタイミングばっちりなのにかすりもしなくて悩んでます😢