コメント

ネコ
前駆陣痛かなー?て思います!
私も2人目は産まれる何日も前から不規則にきてました!
きっと本陣痛の準備段階に入ったのかな?と思います🤗
ネコ
前駆陣痛かなー?て思います!
私も2人目は産まれる何日も前から不規則にきてました!
きっと本陣痛の準備段階に入ったのかな?と思います🤗
「前駆陣痛」に関する質問
朝起きてお腹が少しだけ痛くて、間隔とかは特に無い感じです。 お腹を壊した時のとても軽いバージョンみたいで、下痢が出そうな感覚があってトイレにこもっています。 前駆陣痛でしょうか?
今日で40週3日!今日から誘発分娩のために入院します😢 しかし入院間近にして前駆陣痛のようなものが… 今までお産の兆候なんてなかったのに、直前にして生理痛のような痛みが!! 誘発分娩、もう少し待ったほうが良かった…
なんか かる〜い生理痛みたいなのが不規則に...🫨 (不規則にってどんくらいの間隔?笑) 前駆陣痛...? 気のせい...? 妊娠してから生理痛の痛み忘れてたけど 思い出すくらいには痛い...かも...? 体重的には出てきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます😊
前駆陣痛というのは本陣痛があるまでずっと、こんな感じで続きますか?🥺
ネコ
私の場合は一日中こんな感じではなく、朝と寝る前にそう言えば痛いなーていう感じで測ってました!🤗
それが1週間続くか続かないぐらいでした🤔
2人目でしたが、7分間隔まで陣痛…?前駆陣痛…?という感じで分からなかったです😂😂1人目が破水からの5分間隔だったので😂