コメント
ネコ
前駆陣痛かなー?て思います!
私も2人目は産まれる何日も前から不規則にきてました!
きっと本陣痛の準備段階に入ったのかな?と思います🤗
ネコ
前駆陣痛かなー?て思います!
私も2人目は産まれる何日も前から不規則にきてました!
きっと本陣痛の準備段階に入ったのかな?と思います🤗
「おりもの」に関する質問
妊娠後期に入り、入院準備始めてねと言われましたがまだ何も準備できてない😂 出血があったり、おりものに変化がある場合は入院、緊急搬送(産むところにNICUがないため)になる場合があるからその時は入院準備してきてね…
妊娠初期の出血について教えてください。 11/30日妊娠検査薬で陽性となり、12/4受診したところ5週2日とのことでした。 現在5週5日ですが、5週に入った時から茶〜赤茶のおりものが出続けています。痛みは時々少しある程度…
妊娠の可能性はありますか…?🥹 お世話になります。 生理周期30~31日が平均です。 ルナルナでは11/24、他アプリでは11/26が排卵予定日でした。 おりものは~11/23までの4日間程が卵白状ののび~る水っぽいもの。 24日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます😊
前駆陣痛というのは本陣痛があるまでずっと、こんな感じで続きますか?🥺
ネコ
私の場合は一日中こんな感じではなく、朝と寝る前にそう言えば痛いなーていう感じで測ってました!🤗
それが1週間続くか続かないぐらいでした🤔
2人目でしたが、7分間隔まで陣痛…?前駆陣痛…?という感じで分からなかったです😂😂1人目が破水からの5分間隔だったので😂