妊娠・出産 お腹の張りと腰痛があり、ゼリー状のおりものやおしるしが出ています。前駆陣痛か、本陣痛につながるか不安です。 不規則にお腹の張りと共に腰痛があります😂 4日のお昼にゼリー状のおりものが出ました!(粘液栓だと思っています) 5日の朝方におしるしがありました! お昼のいまもトイレの度にティッシュについています😣 これは前駆陣痛?このまま本陣痛に繋がりますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 お腹の張り トイレ みかん(4歳1ヶ月) コメント ネコ 前駆陣痛かなー?て思います! 私も2人目は産まれる何日も前から不規則にきてました! きっと本陣痛の準備段階に入ったのかな?と思います🤗 10月5日 みかん 回答ありがとうございます😊 前駆陣痛というのは本陣痛があるまでずっと、こんな感じで続きますか?🥺 10月5日 ネコ 私の場合は一日中こんな感じではなく、朝と寝る前にそう言えば痛いなーていう感じで測ってました!🤗 それが1週間続くか続かないぐらいでした🤔 2人目でしたが、7分間隔まで陣痛…?前駆陣痛…?という感じで分からなかったです😂😂1人目が破水からの5分間隔だったので😂 10月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
回答ありがとうございます😊
前駆陣痛というのは本陣痛があるまでずっと、こんな感じで続きますか?🥺
ネコ
私の場合は一日中こんな感じではなく、朝と寝る前にそう言えば痛いなーていう感じで測ってました!🤗
それが1週間続くか続かないぐらいでした🤔
2人目でしたが、7分間隔まで陣痛…?前駆陣痛…?という感じで分からなかったです😂😂1人目が破水からの5分間隔だったので😂