子育て・グッズ 札幌市東苗穂や東雁来で保育園を探しています。来春2歳枠で入れる保育園をおすすめしてください。 札幌市東苗穂や東雁来で保育園探してます。 教育方針などそれぞれなのは承知ですが、ここはこういったところがいいよ!!などありますか?? 来春2歳枠で入れたいです。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 保育園 2歳 教育方針 札幌市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆう さつなえのもり もえれのもり は、とにかく遊び!で私は好きです☺ 10月5日 ゆう 2歳枠からだとなかなか厳しいかと思いますが、逆にどのような方針がよいのか書くとそれに沿った園がわかると思います! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 遊びに重きを置いてるんですね💡 どろだらけで遊べる環境大歓迎なので調べてみます。 やはり2歳枠だと難しいのですね。 1つしか申し込んでませんが、現時点でずっと待機状態です。 違うところもいくつか視野に入れて探してみます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
2歳枠からだとなかなか厳しいかと思いますが、逆にどのような方針がよいのか書くとそれに沿った園がわかると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
遊びに重きを置いてるんですね💡
どろだらけで遊べる環境大歓迎なので調べてみます。
やはり2歳枠だと難しいのですね。
1つしか申し込んでませんが、現時点でずっと待機状態です。
違うところもいくつか視野に入れて探してみます。