コメント
りんご
Panasonicのやつ持ってます☺️
6万くらいで買えましたよ🌸
りんご
Panasonicのやつ持ってます☺️
6万くらいで買えましたよ🌸
「保育園」に関する質問
年中の男子、ピアノを習うか悩んでいます💦 昨日体験に行きました。きっかけは本人がピアノやりたいと言ったからです。 基本こちらからの、スイミングやってみる?とかは全拒否だった子の、自らやってみたいで行きました…
同じマンション内で、ママ友グループに入りました!みんな専業主婦で幼稚園予定です!毎日子ども同士マンション内の広場で遊ばせて、ママとも仲良く話してます。私は育休中でもう1人妊娠のため、あと2年手当てもらえます…
インフルA熱が出ないことありますか!? 1人目小学生 発熱なし、3日前くらいから若干咳。 2人目年少 インフルA陽性、5日目。4日間高熱。保育園① 3人目2歳児 発熱なし、4日前くらいから咳。保育園① 4人目7ヶ月 1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
でもそんなに使ってないです(笑)
結局充電が面倒だし、、携帯で撮る方が早くて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄‼️六万😳意外に高い~😂でもやはりそれくらい、出した方がよいんですかね。Panasonicみてみます♪
はじめてのママリ🔰
携帯が身近だから使っちゃいますよね😄アドバイスありがとうございます♥️