子育て・グッズ 子供の動画を撮るためにビデオカメラが欲しい。コンパクトでオススメを教えて欲しい。予算も教えて欲しい。 子供の動画を携帯で録るとすぐ携帯メモリが一杯になるため、最近動画をとれるビデオカメラ?が欲しいな…と思うようになりました。保育園に入ったらイベントも動画でとりたいですし。 コンパクトならなんでもいいんですが、何かオススメありましたら教えてください!予算もいくらくらい出したら良いですかね…。😗 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 保育園 イベント ビデオカメラ 動画 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りんご Panasonicのやつ持ってます☺️ 6万くらいで買えましたよ🌸 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄‼️六万😳意外に高い~😂でもやはりそれくらい、出した方がよいんですかね。Panasonicみてみます♪ 10月5日 りんご でもそんなに使ってないです(笑) 結局充電が面倒だし、、携帯で撮る方が早くて💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 携帯が身近だから使っちゃいますよね😄アドバイスありがとうございます♥️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄‼️六万😳意外に高い~😂でもやはりそれくらい、出した方がよいんですかね。Panasonicみてみます♪
りんご
でもそんなに使ってないです(笑)
結局充電が面倒だし、、携帯で撮る方が早くて💦
はじめてのママリ🔰
携帯が身近だから使っちゃいますよね😄アドバイスありがとうございます♥️