お金・保険 専業主婦、旦那さんの扶養の方でメルレで収入ある方で確定申告どうされてますか? 専業主婦、旦那さんの扶養の方で メルレで収入ある方で確定申告どうされてますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 4 旦那 確定申告 扶養 専業主婦 Yh(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント mai. 38万以下であれば必要ありません。 10月5日 Yh 住民税や所得税?などの関係も全部年間37万だとしたらなんの申告も必要ないですか?💦 10月5日 mai. 何も必要ありませんし、確定申告が必要な程の収入であれば経費を差し引く事もできるので領収証出して38万以下にすれば大丈夫です。 経費については携帯代などですが 詳しくはメールレディ 経費とかで調べればいいと思います。 10月5日 Yh もし38万を超える収入で確定申告が必要になれば経費を差し引く事をし38万以下に調整場合、扶養はどうなりますか? 10月5日 Yh たくさんお応えくださってすいません💦 10月5日 mai. 扶養を外れることはありません! 10月5日 Yh あれからメールレディ 経費とかで 調べました!ちなみにメールレディ してる方で経費を差し引く事されてる方って携帯代のみですか?👀 携帯代の金額が携帯でしか見れなくてハガキなど無いのですが携帯会社に行って発行してもらう感じですかね( ³_³ ) メルレされてますか?😊 10月5日 mai. 化粧品とかも服代とか美容代も領収証貰えば通ると思いますよ〜!! ネットから領収証出せなければ携帯会社から取り寄せる方がいいと思います。 メルレはしてないですが、個人事業主です🙆 10月5日 Yh 化粧品や服代や美容代をもし経費とするならメルレに使いました!的な証拠とかは要らないんですか? 買った商品のレシートや領収書だけで証明になるんですか?! 領収書出したとしても 本当にこれをメールレディ で使用したという証拠は?とか聞かれたら 写真とか見せるんですかね?🥺 知識なさすぎて質問の意味も え?てなるかもです。すいません。泣 個人事業主さんですか!凄いです 尊敬します😭🙌🏽 頭こんがることばかりで 難しいです... 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
住民税や所得税?などの関係も全部年間37万だとしたらなんの申告も必要ないですか?💦
mai.
何も必要ありませんし、確定申告が必要な程の収入であれば経費を差し引く事もできるので領収証出して38万以下にすれば大丈夫です。
経費については携帯代などですが
詳しくはメールレディ 経費とかで調べればいいと思います。
Yh
もし38万を超える収入で確定申告が必要になれば経費を差し引く事をし38万以下に調整場合、扶養はどうなりますか?
Yh
たくさんお応えくださってすいません💦
mai.
扶養を外れることはありません!
Yh
あれからメールレディ 経費とかで
調べました!ちなみにメールレディ してる方で経費を差し引く事されてる方って携帯代のみですか?👀
携帯代の金額が携帯でしか見れなくてハガキなど無いのですが携帯会社に行って発行してもらう感じですかね( ³_³ )
メルレされてますか?😊
mai.
化粧品とかも服代とか美容代も領収証貰えば通ると思いますよ〜!!
ネットから領収証出せなければ携帯会社から取り寄せる方がいいと思います。
メルレはしてないですが、個人事業主です🙆
Yh
化粧品や服代や美容代をもし経費とするならメルレに使いました!的な証拠とかは要らないんですか?
買った商品のレシートや領収書だけで証明になるんですか?!
領収書出したとしても
本当にこれをメールレディ で使用したという証拠は?とか聞かれたら
写真とか見せるんですかね?🥺
知識なさすぎて質問の意味も
え?てなるかもです。すいません。泣
個人事業主さんですか!凄いです
尊敬します😭🙌🏽
頭こんがることばかりで
難しいです...