※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
お金・保険

専業主婦、旦那さんの扶養の方でメルレで収入ある方で確定申告どうされてますか?

専業主婦、旦那さんの扶養の方で
メルレで収入ある方で確定申告どうされてますか?

コメント

mai.

38万以下であれば必要ありません。

• Yh

Yh

住民税や所得税?などの関係も全部年間37万だとしたらなんの申告も必要ないですか?💦

• 10月5日
  • mai.

mai.

何も必要ありませんし、確定申告が必要な程の収入であれば経費を差し引く事もできるので領収証出して38万以下にすれば大丈夫です。

経費については携帯代などですが
    詳しくはメールレディ 経費とかで調べればいいと思います。

• 10月5日
  • Yh

Yh

もし38万を超える収入で確定申告が必要になれば経費を差し引く事をし38万以下に調整場合、扶養はどうなりますか?

• 10月5日
  • Yh

Yh

たくさんお応えくださってすいません💦

• 10月5日
  • mai.

mai.

扶養を外れることはありません!

• 10月5日
  • Yh

Yh

あれからメールレディ 経費とかで
    調べました!ちなみにメールレディ してる方で経費を差し引く事されてる方って携帯代のみですか?👀

携帯代の金額が携帯でしか見れなくてハガキなど無いのですが携帯会社に行って発行してもらう感じですかね( ³_³ )

メルレされてますか?😊

• 10月5日
  • mai.

mai.

化粧品とかも服代とか美容代も領収証貰えば通ると思いますよ〜!!

ネットから領収証出せなければ携帯会社から取り寄せる方がいいと思います。

メルレはしてないですが、個人事業主です🙆

• 10月5日
  • Yh

Yh

化粧品や服代や美容代をもし経費とするならメルレに使いました!的な証拠とかは要らないんですか?

買った商品のレシートや領収書だけで証明になるんですか?!
    領収書出したとしても
    本当にこれをメールレディ で使用したという証拠は?とか聞かれたら
    写真とか見せるんですかね?🥺

知識なさすぎて質問の意味も
    え?てなるかもです。すいません。泣

個人事業主さんですか!凄いです
    尊敬します😭🙌🏽

頭こんがることばかりで
    難しいです...

• 10月5日