子育て・グッズ 二人目が7ヶ月になりました最近母乳が足りてないのか飲んでもすぐ泣きが… 二人目が7ヶ月になりました 最近母乳が足りてないのか 飲んでもすぐ泣きがおさまらず結局白湯を足してます 完母だったのでいきなりのことでどうしたもんかと 同じ経験された方どうしてますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 母乳 完母 二人目 白湯 ママリ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 白湯じゃなくてまだミルクのほうが良いんじゃないですかね?💦 うちも途中から母乳足りなくなり、離乳食も食べなかったのでミルク足してました! 10月5日 ママリ そうですよね💦 まだミルク飲ませたことなくて😓買ってみます とにかく夜暑いのか頻回授乳で2時間おきくらいに飲みたがり…母乳+お茶でした💦 ミルクの方が寝てくれるかもしれませんね 10月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
まだミルク飲ませたことなくて😓買ってみます
とにかく夜暑いのか頻回授乳で2時間おきくらいに飲みたがり…母乳+お茶でした💦
ミルクの方が寝てくれるかもしれませんね