コメント

can
添付の画像、過去の私の回答そのままで失礼します。
7泊8日の入院でした。去年なので、今は少し料金が変わっているかもしれません。
can
添付の画像、過去の私の回答そのままで失礼します。
7泊8日の入院でした。去年なので、今は少し料金が変わっているかもしれません。
「帝王切開」に関する質問
お聞きしたいことがあるので誰か教えてくれると嬉しいです😭 5ヶ月に子供が生まれたばかりで帝王切開でした。 今月生理が遅れていて、まだ2日とかなんですけど不安で😥 産後生理が始まってから先月までは送れず生理が来てい…
産後1年経ったのですがいずれは2人目も欲しいなと思っています。 帝王切開だったのですが、帝王切開後は妊娠しづらかったりしますか? 帝王切開された方、妊活始めてからどのくらいで2人目妊娠されましたか?
来週帝王切開予定です。 親戚や周りの人に術後の痛みが壮絶という話を散々聞き、 親切かもしれませんがそんなビビらさないで💦ってなってます😔 術後に関して何か前向きな意見が聞きたいです、、。 お腹切るのでそりゃ痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
can
補足です。
個室代は保険適用外ですが、医療費の確定申告には含められます。(個室しか無い病院のため)