コメント
can
添付の画像、過去の私の回答そのままで失礼します。
7泊8日の入院でした。去年なので、今は少し料金が変わっているかもしれません。
can
添付の画像、過去の私の回答そのままで失礼します。
7泊8日の入院でした。去年なので、今は少し料金が変わっているかもしれません。
「帝王切開」に関する質問
情けない話なのですが、育児の仕方を忘れました。 今回5年ぶりに出産しました。 帝王切開後4日目です。 双子の女の子で2000g前後のためNICUにしばらく入院します。 お世話をしにNICUにいくのですが、新生児のお世話って…
帝王切開した方にお聞きしたいです。 傷跡が未だに赤みがあり、頻繁に痒みがあります。薬をなるほどでもないので様子みており、保護テープもやめてしまっているのですが、少し盛り上がってきたところがあります。 このま…
胎児の向き、後方後頭位について質問です。 37週現在、健診で仰向けだねとと言われて特に気にしてなかったのですが、色々調べてたら後方後頭で回旋異常や吸引分娩、帝王切開の可能性が高いと知りました。 一応2人目ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
can
補足です。
個室代は保険適用外ですが、医療費の確定申告には含められます。(個室しか無い病院のため)