コメント
テレホン
バウンサーはどうですか?それかコンビラック!うちはベットとコンビラック両方違う部屋ごとに置いてました!というより1人目の子が踏んだりするのが怖いからです。寝かしておくとかではなくて…
テレホン
バウンサーはどうですか?それかコンビラック!うちはベットとコンビラック両方違う部屋ごとに置いてました!というより1人目の子が踏んだりするのが怖いからです。寝かしておくとかではなくて…
「ベビーサークル」に関する質問
コップ飲みの練習におすすめのマグありますか? 今はダイソーのトレーニングカップで練習しています。 食後に飲ませるときはあまり飲まなくて、日中ベビーサークルの中にストローマグ置くと勝手に飲んでいます。 同じよう…
兄弟ケンカの対応どうしていますか? 上は4歳、下は1歳で遊び方に困っています。 プラレールのおもちゃを買ったのですが、上の子は1人で遊びたく、下の子はお兄ちゃんと一緒がいいようです。 ベビーサークルで区切って…
6歳差兄弟で生活スペースの誤飲対策教えてください。 上の子6歳、下の子4ヶ月です。 これから下の子が動き出すのに向けて 誤飲対策でお部屋を模様替え、または上の子のおもちゃの使い方のルールなど見直したいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テレホン
うまく説明ができないんですけど、バウンサーみたいに揺れるベットみたいなのです!2歳だと触ったりしますもんね…
kou
コメントありがとうございます!
バウンサーは持ってます。ハイローチェアもありますが、どっちも上の子の手が届くから危ないかなーと思って💧
コンビラックってなんですか?
kou
そうなんですよねー、まだダメって言ってわかる年齢でもないので怖いです。まぁ今はネットもあるし、産まれてから様子見てでもいいですかね??