コメント

テレホン
バウンサーはどうですか?それかコンビラック!うちはベットとコンビラック両方違う部屋ごとに置いてました!というより1人目の子が踏んだりするのが怖いからです。寝かしておくとかではなくて…
テレホン
バウンサーはどうですか?それかコンビラック!うちはベットとコンビラック両方違う部屋ごとに置いてました!というより1人目の子が踏んだりするのが怖いからです。寝かしておくとかではなくて…
「ベビーベッド」に関する質問
1歳の子の突然の激しい夜泣き 木曜に夏風邪?で発熱していました。その日は熱でぐずって眠れなかったので解熱剤をいれるとぐっすり落ち着いて寝ていました。 金曜には解熱、日中は変わらず元気にご機嫌、ご飯もよく食べ…
ネントレの仕方について教えてください🙇♀️ 生後7ヶ月になりました。 今まで抱っこで完全にねかしてからベビーベッドに下ろすと言うやり方だったのてすが、 重くなってきて抱っこが限界になってきたので、添い寝、トント…
ベビーベッドについて皆さんならどうするか意見を行かせてください🙇♀️ まず生活環境として、 ・実家犬いる、義実家猫いる ・両家とも田舎ですが、実家は特に色んな虫がでる ・10月上旬出産予定 ・年内新居へ引越し(二階建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kou
コメントありがとうございます!
バウンサーは持ってます。ハイローチェアもありますが、どっちも上の子の手が届くから危ないかなーと思って💧
コンビラックってなんですか?
テレホン
うまく説明ができないんですけど、バウンサーみたいに揺れるベットみたいなのです!2歳だと触ったりしますもんね…
kou
そうなんですよねー、まだダメって言ってわかる年齢でもないので怖いです。まぁ今はネットもあるし、産まれてから様子見てでもいいですかね??