子育て・グッズ 二人目が産まれたら、ベビーベッドかベビーサークルがいいですか?家が狭いので悩んでいます。 二人目が産まれたらベビーベッドはあった方がいいですか? 上の子の時は借りたのですがベビーベッドだと置くときに起きてしまってなかなかうまく行きませんでした。 ベビーサークルもいいかなーと思うんですが、家もそんなに広くないので悩みます。 最終更新:2016年7月16日 お気に入り ベビーサークル ベビーベッド 二人目 上の子 kou(8歳, 10歳) コメント テレホン バウンサーはどうですか?それかコンビラック!うちはベットとコンビラック両方違う部屋ごとに置いてました!というより1人目の子が踏んだりするのが怖いからです。寝かしておくとかではなくて… 7月16日 kou コメントありがとうございます! バウンサーは持ってます。ハイローチェアもありますが、どっちも上の子の手が届くから危ないかなーと思って💧 コンビラックってなんですか? 7月16日 テレホン うまく説明ができないんですけど、バウンサーみたいに揺れるベットみたいなのです!2歳だと触ったりしますもんね… 7月17日 kou そうなんですよねー、まだダメって言ってわかる年齢でもないので怖いです。まぁ今はネットもあるし、産まれてから様子見てでもいいですかね?? 7月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou
コメントありがとうございます!
バウンサーは持ってます。ハイローチェアもありますが、どっちも上の子の手が届くから危ないかなーと思って💧
コンビラックってなんですか?
テレホン
うまく説明ができないんですけど、バウンサーみたいに揺れるベットみたいなのです!2歳だと触ったりしますもんね…
kou
そうなんですよねー、まだダメって言ってわかる年齢でもないので怖いです。まぁ今はネットもあるし、産まれてから様子見てでもいいですかね??