コメント
テレホン
バウンサーはどうですか?それかコンビラック!うちはベットとコンビラック両方違う部屋ごとに置いてました!というより1人目の子が踏んだりするのが怖いからです。寝かしておくとかではなくて…
テレホン
バウンサーはどうですか?それかコンビラック!うちはベットとコンビラック両方違う部屋ごとに置いてました!というより1人目の子が踏んだりするのが怖いからです。寝かしておくとかではなくて…
「ベビーサークル」に関する質問
6ヶ月半ベビー うつ伏せが大好きで、よくベビーサークルの中におろすとき仰向けにおろしますが、うつ伏せになっています。 うつ伏せはだいぶ前からやっているのですが、まだ肘付きの状態で、手のひらで体を支えることがで…
今月で1歳になる息子、後追い?が凄いです😭 ベビーサークルの中にはもちろん入っていられませんし、抱っこ紐でのおんぶも嫌がる、車のチャイルドシートもギャン泣きです…! 抱っこ紐の対面抱っこは大好きなんですが、もう…
あのー、双子育児、ハードモードすぎませんか。 ていうか双子に限らずなんですけど。 育児ってたまに「あ、終わったわ」って瞬間来ませんか。 もうね、ちょっと吐き出させてください。 1歳半、女の子にしてはやんちゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テレホン
うまく説明ができないんですけど、バウンサーみたいに揺れるベットみたいなのです!2歳だと触ったりしますもんね…
kou
コメントありがとうございます!
バウンサーは持ってます。ハイローチェアもありますが、どっちも上の子の手が届くから危ないかなーと思って💧
コンビラックってなんですか?
kou
そうなんですよねー、まだダメって言ってわかる年齢でもないので怖いです。まぁ今はネットもあるし、産まれてから様子見てでもいいですかね??