ゆうり(ガチダイエット部)
2ヶ月の後半くらいからでした!
2ヶ月頃に母子訪問に来た時は振り向かずに心配になりましたがその後3ヶ月になる前には向くようになりました!
ゆうり(ガチダイエット部)
2ヶ月の後半くらいからでした!
2ヶ月頃に母子訪問に来た時は振り向かずに心配になりましたがその後3ヶ月になる前には向くようになりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの爪のお手入れについて 生後2ヶ月の子がいます。電動の爪やすりを使っているのですが、うまく使いこなせません。 爪やすりだと浅くしか手入れできず、すぐ伸びてしまうし、しょっちゅう顔を引っ掻いてしまいま…
生後2ヶ月の子供の絶壁、ハチ(左右の出っ張り)に悩んでいます。 まだ2ヶ月だから寝返りもしていないし、首も座っていないけど気になってしまっています。 ジオピローという絶壁防止枕を、生まれてから使用していても絶壁…
生後2ヶ月です。 明日予防接種があるのですが絶対泣きますよね、、🥲 息子はなかなか泣き止まないので、明日病院で迷惑かけないか不安です、、。 授乳もミルクができるまでいつもギャン泣きです。抱っこしてもなかなか泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント