コメント
ママ
私、今回妊娠してから
妊娠中によくあるらしいアレルギー鼻炎になったみたいで、鼻が鉄のにおいして痒くてくしゃみでて汚い話よく鼻にティッシュ使ってホジホジしちゃって、たまに血が本当にでます…
アレルギー鼻炎っぽい症状はないですか?
ママ
私、今回妊娠してから
妊娠中によくあるらしいアレルギー鼻炎になったみたいで、鼻が鉄のにおいして痒くてくしゃみでて汚い話よく鼻にティッシュ使ってホジホジしちゃって、たまに血が本当にでます…
アレルギー鼻炎っぽい症状はないですか?
「妊娠3ヶ月」に関する質問
女の子か男の子かわかる方いらっしゃいますか?? おはようございます☀️ ただいま25週(7ヶ月)の妊婦生活中のものです🤰✨ 三女が産まれて一年半…妊娠前に男の子を出産する夢を見て まさかなぁー。避妊もしてたし。って全…
楽しい妊娠生活を送りたいのに、毎日検索魔になって、なんだか疲れました、、、 まだ妊娠3ヶ月で、健診までの間隔が長いのも不安でたまりません。みなさんは楽しい妊娠生活送れていましたか? 健康に生まれてきてくれるか…
2歳1ヶ月の娘のことで相談させてください。 先日、保育園から「お友達を噛んでしまった」と連絡を受け、これまでに計2回同じようなことがありました。 保育園での様子を聞くと、一緒におもちゃなどで遊んでいたわけでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリママ🌼
ありがとうございます!
もともと鼻炎持ちではあります!春先の花粉症とか酷いです泣
今は特には鼻がキツイ季節ではないですし、出血もないのですが🥺なんなんですかね泣
ママリママ🌼
初めて鼻炎になられたのなら
きついですね🥺
頭もぼーとするし、たまに痛いし🥺
橋本病?初めて聞きました🥺
調べてみますね!!
ありがとうございました🤣
ママ
私は鼻炎ないのですが、人生初の鼻炎です💦
あと、最近収まってたアトピーが妊娠で再発しました😭全身痒いです😭
これから乾燥の時期なので余計に、悪化しそうで怖いです💦
あと、橋本病だと体が乾燥して痒くなるみたいです!
ちなみに、今回、私橋本病です😭