妊活 セキソビットを飲んでいるのですが、ここ2.3日花粉で何かに反応していま… セキソビットを飲んでいるのですが、ここ2.3日花粉で何かに反応しています。アレグラを一緒に飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り セキソビット 夫 はつママリ(3歳7ヶ月) コメント りんご🍎 薬剤師をしてます。 同時服用問題ありません😀 今後妊娠などがあれば花粉症の薬は医師との相談もあるかもですが、アレグラであれば問題ないと思います。 10月4日 はつママリ ありがとうございます。秋になると、花粉でくしゃみがとまりません。目もすこしかゆいです。アレグラで治まるか少し様子をみようと思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつママリ
ありがとうございます。秋になると、花粉でくしゃみがとまりません。目もすこしかゆいです。アレグラで治まるか少し様子をみようと思います。