7ヶ月の息子との遊び方について相談です。同じくらいのお子さんを持つママさんはどんな遊びをしているか教えてください。
生後7ヶ月、修正6ヶ月の息子のママです😋
みなさんが普段どのようにお子さんと遊んでるかお聞きしたいです!
息子はジムで1人遊びしたり音のなるおもちゃ振り回したり噛んだりしています!
一緒に遊ぶ時はゆらゆらしたり手遊び歌したり、こちょこちょしたり歌ったりしてるんですが、毎日同じだし、割とすぐに終わってしまいます🤣笑
同じくらいのママさんは一緒に遊ぶ時はどんなことしてますか?☺️
まだ1人座りが出来なくて、最近少しだけずりばいが出来る様になってきました🥺
- りのあ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘が同じくらいのときには、うつ伏せにさせて私が離れたところからはいはいして勝手に追っかけてました🤣
あとはスネに乗せて飛行機ごっこをよくしてました!
今は一人で立つところまできましたが、未だにやります笑
りのあ
逆にこちらがはいはいするパターンですね🤣思いつきませんでしたが楽しそうなので明日やってみます😊
体使う遊び喜びますよね😳💕とても参考になりました、ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
今は喜んでくれることの方が多いんですが、たまに無視されてるのかな?って思うくらい無反応なときもあります😂笑
是非やってみてください!!!
※返信ではなくてコメントの方に送ってしまったので削除しました💦
りのあ
やっぱりそんなこともあるんですね😳うちだけじゃなくて安心しました🤣笑
やってみますね😍💓