※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

DWEをされている方へ、お子さんはサンプルDVDに興味を示していますか?ディズニーが嫌いであまり見ようとしません。

DWEをされている方に質問なのですが、お子さんはサンプルDVDは食いついてみていましたか?
見せようとしてもディズニー嫌と言って少ししかみようとしません。

コメント

マロン

1歳半位で、食いつき良かったです!
ある程度年齢が高くなっていたら好みもあるかもしれませんね...
うちは、しまじろうの方が大好きで、最近ディズニーはあんまり😥
というか、親が熱心に出来ていないので、気が向いたら程度です。

まぐ

もう始めてから2年経ってますが、下の子は今でもサンプルも見たがります(笑)
上の子はそうでも無くて、やっぱり英語の覚えは下の子のほうが良いです💡

ツー

サンプル見せようとしましたが、ディズニーは食い付き悪すぎて1~2分で飽きてダメでした😂

しまじろうイングリッシュのサンプルなら食い付き良かったので受講しようか迷ってます🤔
何度も見てて、英語の歌をやたらいい発音で歌ってます😁

ポポラス

サンプル見てた時は0歳でしたが結構見てました💨
今は本編のブルーレイ見てますが、子どもの真似しながらめっちゃ喋ってます😃

こめ

購入前はサンプルずーっと見てました。サンプルは特に子供が食いつきいいところを抜粋してる感じなのでサンプルが嫌なら合わないかもですね💦うちはWWKのサンプルは全く見なかったので好き嫌いだと思います。あとミライコのサンプルも見ますよー‼️