コメント
あっちゃん
うちは、Panasonicのです!
うーたんさんが、どんな機能が必要かやとおもいます😆
うちは、下からボタンで、上下左右動いて、泣いた声が聞こえて、下からも声をかけられるなどいろんな機能がついてます!
あっちゃん
うちは、Panasonicのです!
うーたんさんが、どんな機能が必要かやとおもいます😆
うちは、下からボタンで、上下左右動いて、泣いた声が聞こえて、下からも声をかけられるなどいろんな機能がついてます!
「ベビーモニター」に関する質問
寝かしつけについて質問です。 旦那が育休中なのでお風呂に入った後の寝かしつけは毎日交代で行ってます。旦那も私も大体、19時から20時には寝室に行き、絵本を読み添い寝で寝かしつけるルーティーンにしています。ですが…
生後4ヶ月でまだ寝返りできない娘がお昼寝(夕寝)してふ間に、私1人でお風呂入りたいです。 娘は毎日夫がお風呂に入れています。 私は娘を寝かしつけてご飯食べてから、夫にベビーモニター見ててもらってお風呂に入って…
ベビーモニターの購入を検討しています! cuboAi以外で、自動フォト機能がある物があれば教えていただきたいです。 cuboAiも魅力的だったのですが、自動追従がないことや課金が必要なことがひっかかっています😭 ご回答よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりパナソニックいいんですねー!
夜間、泣いたら泣き声が自動的に聞こえて映像がちゃんと見えるものがいいです!
パナソニックのものは全部ついててよさそうですね✨ありがとうございます💕