子育て・グッズ 産後8ヶ月で(今日)生理再開しました。質問なのですが、生理再開後の母… 産後8ヶ月で(今日)生理再開しました。 質問なのですが、生理再開後の母乳の量に変化はありましたか? 完母なのですが量が減ってしまうのか不安です😞 あとは母乳の他にも生理再開後の変化などあった方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです🙌❤️ 上の子は完ミだった為未知の世界です💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 母乳 完母 生理再開 産後 上の子 完ミ クラッシュ(5歳5ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月で来ましたが変わらないです! あげる頻度変わらなかったら問題ないみたいですよ! 10月4日 クラッシュ ありがとうございます! 母乳の量変わらなかったんですね✨ 安心しました〰️😆 まだまだ頻繁に飲みたがるので大丈夫かもです😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クラッシュ
ありがとうございます!
母乳の量変わらなかったんですね✨
安心しました〰️😆
まだまだ頻繁に飲みたがるので大丈夫かもです😊