コメント

ママリ
コストコのキッチンペーパー買ってます!
息子がこぼしたりしてもかなりのでかさなので気にせず使ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
洗剤やシャンプーは元々安いですが、値引き期間中の方がもっと安いです😆
キュキュットの詰め替え1.5リットル398円でした。食洗機の洗剤、洗濯洗剤なども安いです。
我が家ではハムレットチョコクリスピー、鯛やぶり(お刺身用で鯛しゃぶやぶりしゃぶをする。100g200〜250円)、牛乳、オイコスを良く買います。
-
りんご
洗剤やシャンプー安いんですね☺️!!
値引き期間に丁度当たればいいですが、今回は当たらなそうです😣
オイコスはすっごい安いですよね💓値上がりしても全然安いので助かってます😳- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
メルマガに無くても店舗で安くなっていることも多いです😆私は行く前に掲示板で在庫や安売り情報をチェックしてから行きます。メルマガより何十倍も役に立ちます👍
- 10月4日
-
りんご
掲示板で近くの店舗検索したら、お得情報とかよりも、試食に関する討論、むしろ喧嘩みたいなのが始まっていて💦私の近くの店舗の掲示板は今現在は役に立たないみたいです😂
掲示板でこんな事あるんですね💦
行く前にもう一度調べてみます☺️ありがとうございます!!!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
全国のものを見ても大体値引きは同じなので近くの店舗だけ見なくても状況が分かりますよ😌
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
前橋ですかね?🥺
- 10月4日
-
りんご
値引き一緒なんですね!初知りです😳!ありがとうございます💓
そうです(笑)前橋です(笑)- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
賞味期限間近で値引きとかは店舗の在庫次第で違いますが、それ以外は大体同じ(時間差があったりはしますが)です😁
- 10月4日
-
りんご
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます🥰- 10月4日

みー
キッチンペーパー
トイレットペーパー
ジェルボールはコストコ愛用してます😊
ジェル洗剤は泡立ちもいいし何よりいっぱい入ってるのでコスパがいいです!
あとはスペアリブも好きで買います😊
-
りんご
ジェルボールも気になってたので、有難いです😳💓
コスパ情報ありがとうございます!!- 10月4日
りんご
キッチンペーパー気になってました!!コスパはそんな良くないのかな?と思っていましたが使ってみて良さそうですか??