コメント

さらい
合挽きを使ってハンバーグにしてます

ちぃまさ
ソボロ作ってご飯に混ぜて食べさせます。

油淋鶏の極み
パン粉とお豆腐入れて、つなぎ多めでふわっとさせてハンバーグにしたりしてました!
あとはミートソースとか、肉じゃがをミンチ肉で作ったりですね🤣
今もひき肉や硬い細切れなんかは好きじゃないので、苦戦してます😂

退会ユーザー
おやきに入れてます☺️

はじめてのママリ🔰
合挽きで肉じゃがにしてます!
さらい
合挽きを使ってハンバーグにしてます
ちぃまさ
ソボロ作ってご飯に混ぜて食べさせます。
油淋鶏の極み
パン粉とお豆腐入れて、つなぎ多めでふわっとさせてハンバーグにしたりしてました!
あとはミートソースとか、肉じゃがをミンチ肉で作ったりですね🤣
今もひき肉や硬い細切れなんかは好きじゃないので、苦戦してます😂
退会ユーザー
おやきに入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
合挽きで肉じゃがにしてます!
「料理」に関する質問
再度すみません😭 料理作ってる時足にしがみつかれて ずっと泣いてて嫌になってしまって ん〜もう!みたいな感じで足で 少し押してしまったら 床にドテンとなってしまいました、、 そんなことしたことあるママっていないで…
【肉料理について】 たぶん強迫性障害気味?です。 料理を作るとき、生肉をまな板に乗せるのが嫌で既に切れてるお肉しか買わないし料理に使わないんですが同じような方いますか? なんなら生肉のパックを素手で触るの…
みなさんがよく作る魚料理教えて下さい!!😭 魚料理のレパートリー増やしたい😭 ただ、私が青魚苦手で、買わないのが原因です…(笑) なので、良く買う魚は、 ほっけ、鮭、さんま(青魚だけど好き)、たら、かれい です…
家事・料理人気の質問ランキング
さらい
豆腐もいれてます