コメント
さらい
合挽きを使ってハンバーグにしてます
ちぃまさ
ソボロ作ってご飯に混ぜて食べさせます。
油淋鶏の極み
パン粉とお豆腐入れて、つなぎ多めでふわっとさせてハンバーグにしたりしてました!
あとはミートソースとか、肉じゃがをミンチ肉で作ったりですね🤣
今もひき肉や硬い細切れなんかは好きじゃないので、苦戦してます😂
退会ユーザー
おやきに入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
合挽きで肉じゃがにしてます!
さらい
合挽きを使ってハンバーグにしてます
ちぃまさ
ソボロ作ってご飯に混ぜて食べさせます。
油淋鶏の極み
パン粉とお豆腐入れて、つなぎ多めでふわっとさせてハンバーグにしたりしてました!
あとはミートソースとか、肉じゃがをミンチ肉で作ったりですね🤣
今もひき肉や硬い細切れなんかは好きじゃないので、苦戦してます😂
退会ユーザー
おやきに入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
合挽きで肉じゃがにしてます!
「料理」に関する質問
割と疲れてきたのでご相談させて下さい 旦那は日曜だけ休みのことが多く休みの日は朝11:00くらいまで起きて来ず、さらに昼寝も必ず3.4時間します 家ではほんとに何にもしない人で、息子が機嫌が良い時に遊ぶくらい その…
仲のいい同僚が出来ました その人は同性で年下です たまに一緒に外食もするんですが、私と行ったお店を彼氏に行くと報告してそれで彼氏は行きたいからその店の料理の写真を撮ってきてと同僚に言ってました 料理の写真撮っ…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
家事・料理人気の質問ランキング
さらい
豆腐もいれてます