コメント
さらい
合挽きを使ってハンバーグにしてます
ちぃまさ
ソボロ作ってご飯に混ぜて食べさせます。
油淋鶏の極み
パン粉とお豆腐入れて、つなぎ多めでふわっとさせてハンバーグにしたりしてました!
あとはミートソースとか、肉じゃがをミンチ肉で作ったりですね🤣
今もひき肉や硬い細切れなんかは好きじゃないので、苦戦してます😂
退会ユーザー
おやきに入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
合挽きで肉じゃがにしてます!
さらい
合挽きを使ってハンバーグにしてます
ちぃまさ
ソボロ作ってご飯に混ぜて食べさせます。
油淋鶏の極み
パン粉とお豆腐入れて、つなぎ多めでふわっとさせてハンバーグにしたりしてました!
あとはミートソースとか、肉じゃがをミンチ肉で作ったりですね🤣
今もひき肉や硬い細切れなんかは好きじゃないので、苦戦してます😂
退会ユーザー
おやきに入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
合挽きで肉じゃがにしてます!
「料理」に関する質問
離乳食も終わり、幼児食に突入したのですが、 料理が得意ではなくて悪戦苦闘です💦 すぐ食べれるように冷凍するのですが、連続同じメニューが可哀想で😭 大人からのとりわけが苦手だったり、作って待たせる余裕もなく、、 …
2歳の息子を連れて里帰りしています 実母のリスク管理が甘く感じてしまうのですが、私が過保護でしょうか?💦 実母の家は古い家でキッチンとリビング(食卓)が一緒です キッチンの調理台には、息子は手を伸ばしても届きに…
昨日料理中に包丁で爪の1/3くらい削ぎ落としてしまって絆創膏貼ったんですけど、今日絆創膏を取り替えようとしたら傷にしっかりガーゼが貼り付いてしまっててまた結構出血してしまいました。 夫もそばにいたので「このま…
家事・料理人気の質問ランキング
さらい
豆腐もいれてます